Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 6,90 €

 Änderungen vorbehalten.

 Nur solange der Vorrat reicht!

 

Dezember 2018

Mo

3.12.

Putenbraten mit dunkler Sauce A, Leibiger Allerlei und Kartoffel-Möhren-Stampf

Di

4.12.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Mi

5.12.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

6.12.

Senfbraten vom Schwein mit dunkler Sauce A, Rosenkohl und einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Fr

7.12.

2 kl. Rindersteaks saftig gegrillt, dazu Pommes frites und Pfannengemüse

Mo

10.12.

Spargelgemüse A mit Mettbällchen B, E und Salzkartoffeln

Di

11.12.

2 Thüringer Bratwürste auf Sauerkraut und Kartoffelpüree A

Mi

12.12.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

Do

13.12.

2 zarte Sherry-Matjes-Filets mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

Fr

14.12.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

17.12.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

Di

18.12.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Mi

19.12.

Fleischpflanzerl B, E mit Leibiger Allerlei, dunkler Sauce und Salzkartoffeln

Do

20.12.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Fr

21.12.

Mutter's Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Mo

24.12.

Di

25.12.

Liebe Gäste,

Mi

26.12.

zwischen Weihnachten und Neujahr

Do

27.12.

bieten wir Ihnen keinen Mittagstisch an.

Fr

28.12.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest

Mo

31.12.

und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Di

Ihr Mutter Habenicht Team

 

Januar 2019

Mo

2.1.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert Vanilleeis mit Sahne

Do

3.1.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Fr

4.1.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

7.1.

Böhmisches Schweinenackensteak mit Senfkruste und Bratkartoffeln

Di

8.1.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Mi

9.1.

Steinbeißer Filet an einer Pflaumen-Rotwein-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Do

10.1.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensauce und Bratkartoffeln

Fr

11.1.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

14.1.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Di

15.1.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Mi

16.1.

Pan. Rotbarschfilet B, E mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Do

17.1.

2 Spieße vom Schweinerücken (griech. Art), dazu Pommes frites und Krautsalat C und Ajvar

Fr

18.1.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischer Paprikasteifen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

21.1.

Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, Sauce á la Hollandaise A, D, E und deftigen Bratkartoffeln

Di

22.1.

Krustenbraten vom Schwein mit Apfelrotkraut 3 und Klößen

Mi

23.1.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

24.1.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Fr

25.1.

Hausgemachtes Putensauerfleisch 3 mit einer Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

Mo

28.1.

Senfbraten vom Schwein mit dunkler Sauce A, Rosenkohl und Kartoffelpüree

Di

29.1.

"Büsumer Fischteller", Rotbarsch u. Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutter's Bratkartoffeln

Mi

30.1.

Schweinerücken mit einer Backpflaumen-Mett-Füllung, dunkler Sauce A, Romanescoröschen und Kartoffelplätzchen

Do

31.1.

Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

 

Februar 2019

1.2.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

4.2.

Hausgemachte Rinderroulade H mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

5.2.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Herzoginkartoffeln

6.2.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

7.2.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

8.2.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

11.2.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

12.2.

Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl 3 und Kroketten

13.2.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

14.2.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen

15.2.

Braunschweiger Sauerfleisch 3 mit deftigen Bratkartoffeln

18.2.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

19.2.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

20.2.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

21.2.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

22.2.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

25.2.

"Hubertusbraten" vom Hirsch mit Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

26.2.

1/2 gebrat. Und entbeinte Ente mit Rosenkohl, Pflaumensauce und Klößen

27.2.

Gebrat. Zander auf Rahmspinat A mit einer Kartoffelcreme A

28.2.

Mutters Braunkohl mit einer Scheibe Kasseler 2 und Salzkartoffeln

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 6,90 €

 Änderungen vorbehalten.

 Nur solange der Vorrat reicht!

 

Dezember 2018

Mo

3.12.

Putenbraten mit dunkler Sauce A, Leibiger Allerlei und Kartoffel-Möhren-Stampf

Di

4.12.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Mi

5.12.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

6.12.

Senfbraten vom Schwein mit dunkler Sauce A, Rosenkohl und einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Fr

7.12.

2 kl. Rindersteaks saftig gegrillt, dazu Pommes frites und Pfannengemüse

Mo

10.12.

Spargelgemüse A mit Mettbällchen B, E und Salzkartoffeln

Di

11.12.

2 Thüringer Bratwürste auf Sauerkraut und Kartoffelpüree A

Mi

12.12.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

Do

13.12.

2 zarte Sherry-Matjes-Filets mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

Fr

14.12.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

17.12.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

Di

18.12.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Mi

19.12.

Fleischpflanzerl B, E mit Leibiger Allerlei, dunkler Sauce und Salzkartoffeln

Do

20.12.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Fr

21.12.

Mutter's Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Mo

24.12.

Di

25.12.

Liebe Gäste,

Mi

26.12.

zwischen Weihnachten und Neujahr

Do

27.12.

bieten wir Ihnen keinen Mittagstisch an.

Fr

28.12.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest

Mo

31.12.

und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Di

Ihr Mutter Habenicht Team

 

Januar 2019

Mo

2.1.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert Vanilleeis mit Sahne

Do

3.1.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Fr

4.1.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

7.1.

Böhmisches Schweinenackensteak mit Senfkruste und Bratkartoffeln

Di

8.1.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Mi

9.1.

Steinbeißer Filet an einer Pflaumen-Rotwein-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Do

10.1.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensauce und Bratkartoffeln

Fr

11.1.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

14.1.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Di

15.1.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Mi

16.1.

Pan. Rotbarschfilet B, E mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Do

17.1.

2 Spieße vom Schweinerücken (griech. Art), dazu Pommes frites und Krautsalat C und Ajvar

Fr

18.1.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischer Paprikasteifen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

21.1.

Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, Sauce á la Hollandaise A, D, E und deftigen Bratkartoffeln

Di

22.1.

Krustenbraten vom Schwein mit Apfelrotkraut 3 und Klößen

Mi

23.1.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

24.1.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Fr

25.1.

Hausgemachtes Putensauerfleisch 3 mit einer Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

Mo

28.1.

Senfbraten vom Schwein mit dunkler Sauce A, Rosenkohl und Kartoffelpüree

Di

29.1.

"Büsumer Fischteller", Rotbarsch u. Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutter's Bratkartoffeln

Mi

30.1.

Schweinerücken mit einer Backpflaumen-Mett-Füllung, dunkler Sauce A, Romanescoröschen und Kartoffelplätzchen

Do

31.1.

Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

 

Februar 2019

1.2.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

4.2.

Hausgemachte Rinderroulade H mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

5.2.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Herzoginkartoffeln

6.2.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

7.2.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

8.2.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

11.2.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

12.2.

Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl 3 und Kroketten

13.2.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

14.2.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen

15.2.

Braunschweiger Sauerfleisch 3 mit deftigen Bratkartoffeln

18.2.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

19.2.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

20.2.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

21.2.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

22.2.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

25.2.

"Hubertusbraten" vom Hirsch mit Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

26.2.

1/2 gebrat. Und entbeinte Ente mit Rosenkohl, Pflaumensauce und Klößen

27.2.

Gebrat. Zander auf Rahmspinat A mit einer Kartoffelcreme A

28.2.

Mutters Braunkohl mit einer Scheibe Kasseler 2 und Salzkartoffeln

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum