Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7, 95

Änderungen vorbehalten    Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Oktober ‘21

  Fr        1.10.            2 Sherry Matjes mit Zwiebelringen und deftigen Bratkartoffeln

 

Mo

4.10.

Thüringer Bratwurst mit Champagner Kraut und Kartoffelpüree

Di

5.10.

Harzer Wildgulasch mit Waldpilzen, Klößen und Preiselbeerbirne

Mi

6.10.

 

Forelle „Müllerin Art“ mit zerl. Butter, gerösteten Mandelsplittern und Petersilienkartoffeln

Do

7.10.

Hacksteak B,E vom Schwein in Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

Fr

8.10.

BBQ Teller, kl. Port. Mutters Spare Ribs und 3 Chick‘n Wings, dazu Kartoffelecken

Mo

  11.10.

Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Kartoffelpüree, danach Rote Grütze mit Sahne

Di

  12.10.

Gebrat. Dorschfilet B,E in Kokospanade mit exotischen Früchten in einer milden Currysauce A

Mi

  13.10.

Pan. Schweinekotelett B,E mit frischem Blumenkohl, Hollandaise und Salzkartoffeln

Do

  14.10.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

Fr

  15.10

Pan Schweineschnitzel B,E „Mexiko“ mit roten Bohnen in feuriger  Sauce, dazu Kartoffelecken

Mo

18.10.

„Florentiner Pfännchen“, Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Zitronensauce, dazu Bratkartoffeln

Di

19.10.

Filetspieß vom Schwein  mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu Pommes frites

Mi

20.10.

Hausgemachte Rinderroulade H mit Kirschrotkraut 3 und Klößen

Do

21.10.

Fischpfanne „Seemanns Art“ B,E, versch. gebratene Fischfilets mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Fr

22.10.

Pan. Schweineschnitzel B,E „Holzfäller Art“ mit geschmorten Zwiebeln und deftigen Bratkartoffeln

Mo

25.10.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Di

26.10.

Hubertusbraten vom Hirsch mit einer Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

Mi

27.10.

Gebrat. Zander auf Rahmspinat A mit einer Kartoffelcreme A

Do

28.10.

Schwarzwurzelgemüse mit Mettbällchen B,E aus Schweinemett und Salzkartoffeln

Fr

29.10.

Gebrat. Fleischkäse 2,6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

November ‘21

Mo

1.11.

Sudhaussalat“, knackige Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing und einem kleinem pan. Schweineschnitzel B,E

Di

2.11.

Gebrat. Dorschfilet mit Zwiebelkruste, Orangensauce und Rosinenreis

Mi

3.11.

„Braunkohlteller“, mit Mettwürstchen und Kasseler, dazu Salzkartoffeln

Do

4.11.

Königsberger Klopse B,E in Kapernsauce A , dazu ,Salzkartoffeln

Fr

5.11.

Pan. Schweineschnitzel B,E mit frischen Paprikastreifen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

   8.11.

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Di

    9.11.

1/2 gebrat. und entbeinte Ente mit Rosenkohl, Pflaumensauce und Klößen

Mi

  10.11.

Schweinerücken mit Backpflaumen-Mett-Füllung, dunkler Sauce, Romanescoröschen und Kroketten

Do

  11.11.

Filet vom Dorsch B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Fr

  12.11.

Zwiebelrostbraten vom Rind mit Bratkartoffeln und einem kleinem Salat

Mo

15.11.

Wildschweinbraten „Jörgl Jenner Wein“, in Rotweinsauce mit Rosenkohl und Kroketten

Di

16.11.

Krustenbraten vom Schwein mit Apfelrotkraut 3  und Klößen

Mi

17.11.

Pan. Victoriabarsch Filet B,E mit Kartoffelstampf „Pommern Art“ A und einem kl. Gurkensalat

Do

18.11.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Fr

19.11.

Böhmisches Schweinenackensteak mit einer Senfkruste und deftigen Bratkartoffeln

Mo

22.11.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen, Rotkraut 3 und Klößen

Di

23.11.

2 ofenfrische Hähnchenschenkel mit Bratensauce, Kaisergemüse und Kartoffelpüree

Mi

24.11.

„Friesen Sushi“, zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

25.11.

Porree-Sahne-Gemüse mit einer Frikadelle aus Schweinemett B, E und Salzkartoffeln

Fr

26.11.

Pan. Schweineschnitzel B,E „Förster Art“ mit Waldpilzen im Rahm A, Pommes Frites

 

Mo

   29.11.

Spanferkelbraten mit Mummesauce Broccoliröschen und Salzkartoffeln

Di

   30.11.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

 

Dezember ‘21

 Mi        1.10.             Schweineleber „Berliner Art“ mit Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelpüree A

Do

 2.10.

Gebrat. Kabeljau B,E mit Paprika im Rahm und Kroketten

Fr

 3.10.

Braunschweiger Topfsülze C mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Mo

 6,10.

Schweinsbraten aus der Schulter 2,3 mit knackigen Butterböhnchen und Salzkartoffeln

Di

 7.10.

Husumer Matjesspieß mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Mi

    8.10.

Pan. Schweineschnitzel B,E mit frischen Paprikastreifen im Rahm, dazu Pommes frites

Do

 9.10.

Schwarzwurzelgemüse mit Mettbällchen vom Schwein B,E und Salzkartoffeln

Fr

10.10.

Gebrat. Fleischkäse 2,6 mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Mo

13.10.

Harzer Wildgulasch mit Waldpilzen, Klößen und einer Preiselbeerbirne

Di

14.10.

Mutter Kohlroulade mit dunkler Sauce, dazu Salzkartoffeln

Mi

15.10.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

Do

16.10.

Atlantikzungenfilet in Butter gebraten auf Lauchgemüse mit Herzoginkartoffeln

Fr

17.10.

„Holzfällersteak“, gegrillter Schweinenacken mit gebratenen Zwiebeln und deftigen Bratkartoffeln

Mo

20.10.

Biergulasch mit unserem guten Duckstein gekocht, dazu Salzkartoffeln

Di

21.10.

Spanferkelbraten mit Mummesauce, Broccoliröschen und Salzkartoffeln

Mi

22.10.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkraut 3 und Kroketten

Do

23.10.

Mutters Braunkohl mit einer Bregenwurst und Salzkartoffeln

Fr

24.10.

 

 

Mo

27.10.

Zwischen Weihnachten und Neujahr

Di

28.10.

bieten wir Ihnen keinen Mittagstisch an!

Mi

29.10.

Wir bitten um Verständnis

Do

30.10.

 

Fr

31.10.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7, 95

Änderungen vorbehalten    Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Oktober ‘21

  Fr        1.10.            2 Sherry Matjes mit Zwiebelringen und deftigen Bratkartoffeln

 

Mo

4.10.

Thüringer Bratwurst mit Champagner Kraut und Kartoffelpüree

Di

5.10.

Harzer Wildgulasch mit Waldpilzen, Klößen und Preiselbeerbirne

Mi

6.10.

 

Forelle „Müllerin Art“ mit zerl. Butter, gerösteten Mandelsplittern und Petersilienkartoffeln

Do

7.10.

Hacksteak B,E vom Schwein in Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

Fr

8.10.

BBQ Teller, kl. Port. Mutters Spare Ribs und 3 Chick‘n Wings, dazu Kartoffelecken

Mo

  11.10.

Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Kartoffelpüree, danach Rote Grütze mit Sahne

Di

  12.10.

Gebrat. Dorschfilet B,E in Kokospanade mit exotischen Früchten in einer milden Currysauce A

Mi

  13.10.

Pan. Schweinekotelett B,E mit frischem Blumenkohl, Hollandaise und Salzkartoffeln

Do

  14.10.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

Fr

  15.10

Pan Schweineschnitzel B,E „Mexiko“ mit roten Bohnen in feuriger  Sauce, dazu Kartoffelecken

Mo

18.10.

„Florentiner Pfännchen“, Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Zitronensauce, dazu Bratkartoffeln

Di

19.10.

Filetspieß vom Schwein  mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu Pommes frites

Mi

20.10.

Hausgemachte Rinderroulade H mit Kirschrotkraut 3 und Klößen

Do

21.10.

Fischpfanne „Seemanns Art“ B,E, versch. gebratene Fischfilets mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Fr

22.10.

Pan. Schweineschnitzel B,E „Holzfäller Art“ mit geschmorten Zwiebeln und deftigen Bratkartoffeln

Mo

25.10.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Di

26.10.

Hubertusbraten vom Hirsch mit einer Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

Mi

27.10.

Gebrat. Zander auf Rahmspinat A mit einer Kartoffelcreme A

Do

28.10.

Schwarzwurzelgemüse mit Mettbällchen B,E aus Schweinemett und Salzkartoffeln

Fr

29.10.

Gebrat. Fleischkäse 2,6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

November ‘21

Mo

1.11.

Sudhaussalat“, knackige Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing und einem kleinem pan. Schweineschnitzel B,E

Di

2.11.

Gebrat. Dorschfilet mit Zwiebelkruste, Orangensauce und Rosinenreis

Mi

3.11.

„Braunkohlteller“, mit Mettwürstchen und Kasseler, dazu Salzkartoffeln

Do

4.11.

Königsberger Klopse B,E in Kapernsauce A , dazu ,Salzkartoffeln

Fr

5.11.

Pan. Schweineschnitzel B,E mit frischen Paprikastreifen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

   8.11.

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Di

    9.11.

1/2 gebrat. und entbeinte Ente mit Rosenkohl, Pflaumensauce und Klößen

Mi

  10.11.

Schweinerücken mit Backpflaumen-Mett-Füllung, dunkler Sauce, Romanescoröschen und Kroketten

Do

  11.11.

Filet vom Dorsch B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Fr

  12.11.

Zwiebelrostbraten vom Rind mit Bratkartoffeln und einem kleinem Salat

Mo

15.11.

Wildschweinbraten „Jörgl Jenner Wein“, in Rotweinsauce mit Rosenkohl und Kroketten

Di

16.11.

Krustenbraten vom Schwein mit Apfelrotkraut 3  und Klößen

Mi

17.11.

Pan. Victoriabarsch Filet B,E mit Kartoffelstampf „Pommern Art“ A und einem kl. Gurkensalat

Do

18.11.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Fr

19.11.

Böhmisches Schweinenackensteak mit einer Senfkruste und deftigen Bratkartoffeln

Mo

22.11.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen, Rotkraut 3 und Klößen

Di

23.11.

2 ofenfrische Hähnchenschenkel mit Bratensauce, Kaisergemüse und Kartoffelpüree

Mi

24.11.

„Friesen Sushi“, zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

25.11.

Porree-Sahne-Gemüse mit einer Frikadelle aus Schweinemett B, E und Salzkartoffeln

Fr

26.11.

Pan. Schweineschnitzel B,E „Förster Art“ mit Waldpilzen im Rahm A, Pommes Frites

 

Mo

   29.11.

Spanferkelbraten mit Mummesauce Broccoliröschen und Salzkartoffeln

Di

   30.11.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

 

Dezember ‘21

 Mi        1.10.             Schweineleber „Berliner Art“ mit Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelpüree A

Do

 2.10.

Gebrat. Kabeljau B,E mit Paprika im Rahm und Kroketten

Fr

 3.10.

Braunschweiger Topfsülze C mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Mo

 6,10.

Schweinsbraten aus der Schulter 2,3 mit knackigen Butterböhnchen und Salzkartoffeln

Di

 7.10.

Husumer Matjesspieß mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Mi

    8.10.

Pan. Schweineschnitzel B,E mit frischen Paprikastreifen im Rahm, dazu Pommes frites

Do

 9.10.

Schwarzwurzelgemüse mit Mettbällchen vom Schwein B,E und Salzkartoffeln

Fr

10.10.

Gebrat. Fleischkäse 2,6 mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Mo

13.10.

Harzer Wildgulasch mit Waldpilzen, Klößen und einer Preiselbeerbirne

Di

14.10.

Mutter Kohlroulade mit dunkler Sauce, dazu Salzkartoffeln

Mi

15.10.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

Do

16.10.

Atlantikzungenfilet in Butter gebraten auf Lauchgemüse mit Herzoginkartoffeln

Fr

17.10.

„Holzfällersteak“, gegrillter Schweinenacken mit gebratenen Zwiebeln und deftigen Bratkartoffeln

Mo

20.10.

Biergulasch mit unserem guten Duckstein gekocht, dazu Salzkartoffeln

Di

21.10.

Spanferkelbraten mit Mummesauce, Broccoliröschen und Salzkartoffeln

Mi

22.10.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkraut 3 und Kroketten

Do

23.10.

Mutters Braunkohl mit einer Bregenwurst und Salzkartoffeln

Fr

24.10.

 

 

Mo

27.10.

Zwischen Weihnachten und Neujahr

Di

28.10.

bieten wir Ihnen keinen Mittagstisch an!

Mi

29.10.

Wir bitten um Verständnis

Do

30.10.

 

Fr

31.10.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum