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Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7,50 €

Änderungen vorbehalten – Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

April

Mi

1.4.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Do

2.4.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Fr

3.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A,dazu Pommes frites

Mo

6.4.

6 Cevapcici mit Djuvetschreis 2, Pommes frites und Ajvar

Di

7.4.

Kohlrabi-Sahne-Gemüse A mit einer Frikadelle B, E und Salzkartoffeln

Mi

8.4.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

9.4.

"Katholikenkotellett" pan. Filet vom Dorsch B, E, mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Fr

10.4.

Karfreitag, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

13.4.

Ostermontag, wir haben für Sie geöffnet!

Di

14.4.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Mi

15.4.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Do

16.4.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert rote  Grütze mit Vanilleeis

Fr

17.4.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

20.4.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Di

21.4.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Mi

22.4.

Spargel-Sahne-Gemüse mit einer Frikadelle und Salzkartoffeln

Do

23.4.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Fr

24.4.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

27.4.

"Straßburger Platte" mit Kasseler, 2 Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln

Di

28.4.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Mi

29.4.

Gebrat. Kabeljaufilet B, E mit Paprika-Rahm-Gemüse und Kroketten

Do

30.4.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

 

Mai

Fr

1.5.

1. Mai, Tag der Arbeit, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

4.5.

Kasseler Kotelett mit Erbsenpüree und Weinsauerkraut C

Di

5.5.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

6.5.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

7.5.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Kroketten und Preiselbeerbirne

Fr

8.5.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

11.5.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

12.5.

"Büsumer Fischteller", pan. B, E Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Mi

13.5.

Hacksteak  vom Schwein B,E in einer Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

Do

14.5.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 und Klößen 2

Fr

15.5.

Hausgemachtes Putensauerfleisch C mit Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

Mo

18.5.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

19.5.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Mi

20.5.

Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl und Kroketten

Do

21.5.

Pochiertes Kabeljaufilet in einer Riesling-Sauce, mit Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln

Fr

22.5.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Mischgemüse und Bratkartoffeln

Mo

25.5.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

26.5.

Matjes "Hans Albers", mit Garnelen und Zwiebelringen, dazu deftige Bratkartoffeln

Mi

27.5.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E ,einer fruchtigen Tomatensauce und Salzkartoffeln

Do

28.5.

Caesar Salat, knackige Blattsalate mit Caesardressing, Parmesan und einer gebrat. Hähnchenbrust

Fr

29.5.

Braunschweiger Topfsülze C, mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

 

Juni

Mo

1.6.

Pfingstmontag, wir haben für Sie geöffnet!

Di

2.6.

Bunter Salatteller mit gebratener Geflügelleber, Essig-Öl-Dressing und Weißbrot

Mo

3.6.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Do

4.6.

Pochiertes Kabeljaufilet mit Senf-Sauce, Wurzelgemüse und dazu Petersilien-kartoffeln

Fr

5.6.

Deftige Bratkartoffeln  mit kaltem Roastbeef und Remouladensauce 3

Mo

8.6.

Knusprige Entenkeule mit Honig-Pfeffer-Sauce, dazu Rotkohl und Herzogin-kartoffeln

Di

9.6.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensaure und Bratkartoffeln

Mi

10.6.

Knuspriger Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Do

11.6.

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkraut 3 und Klößen 2

Fr

12.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Western Art" mit gebackenen Bohnen 2 in Tomaten-sauce, dazu Kartoffelecken

Mo

15.6.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargel-Sahne-Gemüse und Petersilienkartoffeln

Di

16.6.

Rahmspinat A mit 2 Spiegeleiern und Kartoffelpüree A, danach eine Kugel Vanilleeis mit Sahne

Mi

17.6.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Do

18.6.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon, Walnüssen und Himbeerdressing, dazu Baguette

Fr

19.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

22.6.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce und Salzkartoffeln

Di

23.6.

Fischpfanne "Seemanns Art", versch. panierte gebratene B,E Fischfilets mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Mi

24.6.

"Hubertusbraten" vom Hirsch mit Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

Do

25.6.

Tafelspitz vom Rind mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

Fr

26.6.

Gebratener Fleischkäse 2,6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

29.6.

Vitello Tonnato vom Schweinerücken mit Kapern und Thunfischsauce, dazu Baguette

Di

30.6.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

 



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 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

April

Mi

1.4.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Do

2.4.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Fr

3.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A,dazu Pommes frites

Mo

6.4.

6 Cevapcici mit Djuvetschreis 2, Pommes frites und Ajvar

Di

7.4.

Kohlrabi-Sahne-Gemüse A mit einer Frikadelle B, E und Salzkartoffeln

Mi

8.4.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Do

9.4.

"Katholikenkotellett" pan. Filet vom Dorsch B, E, mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Fr

10.4.

Karfreitag, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

13.4.

Ostermontag, wir haben für Sie geöffnet!

Di

14.4.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Mi

15.4.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Do

16.4.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert rote  Grütze mit Vanilleeis

Fr

17.4.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

20.4.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Di

21.4.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Mi

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Spargel-Sahne-Gemüse mit einer Frikadelle und Salzkartoffeln

Do

23.4.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Fr

24.4.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

27.4.

"Straßburger Platte" mit Kasseler, 2 Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln

Di

28.4.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Mi

29.4.

Gebrat. Kabeljaufilet B, E mit Paprika-Rahm-Gemüse und Kroketten

Do

30.4.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

 

Mai

Fr

1.5.

1. Mai, Tag der Arbeit, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

4.5.

Kasseler Kotelett mit Erbsenpüree und Weinsauerkraut C

Di

5.5.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

6.5.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

7.5.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Kroketten und Preiselbeerbirne

Fr

8.5.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

11.5.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

12.5.

"Büsumer Fischteller", pan. B, E Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Mi

13.5.

Hacksteak  vom Schwein B,E in einer Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

Do

14.5.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 und Klößen 2

Fr

15.5.

Hausgemachtes Putensauerfleisch C mit Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

Mo

18.5.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Di

19.5.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme Sauce A, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Mi

20.5.

Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl und Kroketten

Do

21.5.

Pochiertes Kabeljaufilet in einer Riesling-Sauce, mit Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln

Fr

22.5.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Mischgemüse und Bratkartoffeln

Mo

25.5.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

26.5.

Matjes "Hans Albers", mit Garnelen und Zwiebelringen, dazu deftige Bratkartoffeln

Mi

27.5.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E ,einer fruchtigen Tomatensauce und Salzkartoffeln

Do

28.5.

Caesar Salat, knackige Blattsalate mit Caesardressing, Parmesan und einer gebrat. Hähnchenbrust

Fr

29.5.

Braunschweiger Topfsülze C, mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

 

Juni

Mo

1.6.

Pfingstmontag, wir haben für Sie geöffnet!

Di

2.6.

Bunter Salatteller mit gebratener Geflügelleber, Essig-Öl-Dressing und Weißbrot

Mo

3.6.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Do

4.6.

Pochiertes Kabeljaufilet mit Senf-Sauce, Wurzelgemüse und dazu Petersilien-kartoffeln

Fr

5.6.

Deftige Bratkartoffeln  mit kaltem Roastbeef und Remouladensauce 3

Mo

8.6.

Knusprige Entenkeule mit Honig-Pfeffer-Sauce, dazu Rotkohl und Herzogin-kartoffeln

Di

9.6.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronensaure und Bratkartoffeln

Mi

10.6.

Knuspriger Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

Do

11.6.

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkraut 3 und Klößen 2

Fr

12.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Western Art" mit gebackenen Bohnen 2 in Tomaten-sauce, dazu Kartoffelecken

Mo

15.6.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargel-Sahne-Gemüse und Petersilienkartoffeln

Di

16.6.

Rahmspinat A mit 2 Spiegeleiern und Kartoffelpüree A, danach eine Kugel Vanilleeis mit Sahne

Mi

17.6.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Do

18.6.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon, Walnüssen und Himbeerdressing, dazu Baguette

Fr

19.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

22.6.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce und Salzkartoffeln

Di

23.6.

Fischpfanne "Seemanns Art", versch. panierte gebratene B,E Fischfilets mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Mi

24.6.

"Hubertusbraten" vom Hirsch mit Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

Do

25.6.

Tafelspitz vom Rind mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

Fr

26.6.

Gebratener Fleischkäse 2,6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

29.6.

Vitello Tonnato vom Schweinerücken mit Kapern und Thunfischsauce, dazu Baguette

Di

30.6.

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