Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

Februar 2019

Fr

1.2.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

4.2.

Hausgemachte Rinderroulade H mit Rosenkohl und Klößen 2

Di

5.2.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Herzoginkartoffeln

Mi

6.2.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

7.2.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Fr

8.2.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

11.2.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

Di

12.2.

Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl 3 und Kroketten

Mi

13.2.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

14.2.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen

Fr

15.2.

Braunschweiger Sauerfleisch 3 mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

18.2.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Di

19.2.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Mi

20.2.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

Do

21.2.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Fr

22.2.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

25.2.

"Hubertusbraten" vom Hirsch mit Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

Di

26.2.

1/2 gebrat. Und entbeinte Ente mit Rosenkohl, Pflaumensauce und Klößen

Mi

27.2.

Gebrat. Zander auf Rahmspinat A mit einer Kartoffelcreme A

Do

28.2.

Mutters Braunkohl mit einer Scheibe Kasseler 2 und Salzkartoffeln

 

März 2019

Fr

1.3.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

4.3.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

5.3.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

Mi

6.3.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Do

7.3.

Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln

Fr

8.3.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce A, dazu Pommes frites

Mo

11.3.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

12.3.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Mi

13.3.

Sauer eingelegter Brathering C mit deftigen Bratkartoffeln

Do

14.3.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

15.3.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

18.3.

Putenschnitzel "Milano" auf Zucchini-Tomaten-Paprika-Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Di

19.3.

Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, Sauce á la Hollandaise A, D, E und deftigen Bratkartoffeln

Mi

20.3.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Do

21.3.

2 Medaillons vom Schwein mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Fr

22.3.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

25.3.

"Braumeisterteller" 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln

Di

26.3.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Mi

27.3.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Do

28.3.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Fr

29.3.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

 April 2019

Mo

1.4.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

2.4.

2 Thüringer Bratwürste mit dunkler Sauce Champagnerkraut C und Kartoffelpüree, Senf

Mo

3.4.

Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln

Do

4.4.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Fr

5.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites

Mo

8.4.

Rahmspinat A mit 3 Rühreiern und Kartoffelpüree A, danach eine Kugel Walnusseis mit Sahne

Di

9.4.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

10.4.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Do

11.4.

Zarter Räucherlachs auf Toast mit einer Honig-Senf-Sauce, Salatgarnitur

Fr

12.4.

Pan B,E, "Seemanns Art" mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

15.4.

Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

Di

16.4.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Mi

17.4.

Matjesfilet mit grünen Bohnen, Speckstippe und  Salzkartoffeln

Do

18.4.

"Piratenteller", pan. Rotbarsch und Seelachs B,E in Butter geschwenkt, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce

Fr

19.4.

Karfreitag, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

22.4.

Ostermontag, wir haben für Sie geöffnet!

Di

23.4.

Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Mi

24.4.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Do

25.4.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzogin-kartoffeln

Fr

26.4.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

29.4.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce und Salzkartoffeln

Di

30.4.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

Februar 2019

Fr

1.2.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

4.2.

Hausgemachte Rinderroulade H mit Rosenkohl und Klößen 2

Di

5.2.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Herzoginkartoffeln

Mi

6.2.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

7.2.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Fr

8.2.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

11.2.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

Di

12.2.

Wildschweinbraten "Jörgl Jennerwein" in Rotweinsauce mit Rosenkohl 3 und Kroketten

Mi

13.2.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

14.2.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen

Fr

15.2.

Braunschweiger Sauerfleisch 3 mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

18.2.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Di

19.2.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Mi

20.2.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

Do

21.2.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Fr

22.2.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

25.2.

"Hubertusbraten" vom Hirsch mit Waldpilzsauce, Pariser Karotten und Kroketten

Di

26.2.

1/2 gebrat. Und entbeinte Ente mit Rosenkohl, Pflaumensauce und Klößen

Mi

27.2.

Gebrat. Zander auf Rahmspinat A mit einer Kartoffelcreme A

Do

28.2.

Mutters Braunkohl mit einer Scheibe Kasseler 2 und Salzkartoffeln

 

März 2019

Fr

1.3.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

4.3.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

5.3.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

Mi

6.3.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Do

7.3.

Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln

Fr

8.3.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce A, dazu Pommes frites

Mo

11.3.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

12.3.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Mi

13.3.

Sauer eingelegter Brathering C mit deftigen Bratkartoffeln

Do

14.3.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

15.3.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

18.3.

Putenschnitzel "Milano" auf Zucchini-Tomaten-Paprika-Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Di

19.3.

Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, Sauce á la Hollandaise A, D, E und deftigen Bratkartoffeln

Mi

20.3.

Pan. Dorschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und deftigen Bratkartoffeln

Do

21.3.

2 Medaillons vom Schwein mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Fr

22.3.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

25.3.

"Braumeisterteller" 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln

Di

26.3.

"Chick'n Alfredo" gebrat. Hähnchenbrust mit Gouda 1 überbacken, dazu Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce

Mi

27.3.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Do

28.3.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Fr

29.3.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

 April 2019

Mo

1.4.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Di

2.4.

2 Thüringer Bratwürste mit dunkler Sauce Champagnerkraut C und Kartoffelpüree, Senf

Mo

3.4.

Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln

Do

4.4.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Fr

5.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites

Mo

8.4.

Rahmspinat A mit 3 Rühreiern und Kartoffelpüree A, danach eine Kugel Walnusseis mit Sahne

Di

9.4.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

10.4.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Do

11.4.

Zarter Räucherlachs auf Toast mit einer Honig-Senf-Sauce, Salatgarnitur

Fr

12.4.

Pan B,E, "Seemanns Art" mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

15.4.

Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

Di

16.4.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Mi

17.4.

Matjesfilet mit grünen Bohnen, Speckstippe und  Salzkartoffeln

Do

18.4.

"Piratenteller", pan. Rotbarsch und Seelachs B,E in Butter geschwenkt, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce

Fr

19.4.

Karfreitag, wir haben für Sie geöffnet!

Mo

22.4.

Ostermontag, wir haben für Sie geöffnet!

Di

23.4.

Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Mi

24.4.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Do

25.4.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzogin-kartoffeln

Fr

26.4.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

29.4.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce und Salzkartoffeln

Di

30.4.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum