Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Juni 2019

 

 

 

 

Mo

3.6.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Di

4.6.

"Chefsalat", bunter Salat mit Käse, Kochschinkenstreifen und Ei, dazu Baguette

Mi

5.6.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Do

6.6.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Fr

7.6.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

10.6.

Pfingstmontag     Wir haben für Sie geöffnet!

Di

11.6.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Mi

12.6.

"Vitello Tonnato" vom Schweinerücken mit Kapern und Thunfischsauce, dazu Baguette

Do

13.6.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Fr

14.6.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

17.6.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Di

18.6.

Pochiertes Kabeljaufilet Senf-Sauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

19.6.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Do

20.6.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

21.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

24.6.

Deftige Bratkartoffeln  mit Roastbeef und Remouladensauce 3

Di

25.6.

Gebratenes Zanderfilet  mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Mi

26.6.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

27.6.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

Fr

28.6.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

 

 

 

 

Juli 2019

 

 

 

 

Mo

1.7.

"Sherryhähnchen" Hähnchenbrust in Sherry mariniert, dazu Reis

Di

2.7.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Mo

3.7.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Do

4.7.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree

Fr

5.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

8.7.

Putenbraten mit dunkler Sauce A, Rotkraut und Kartoffelstampf

Di

9.7.

Frischer Blumenkohl mit Sauce a lá Hollandaise A, D, E und Salzkartoffeln

Mi

10.7.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt) B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Do

11.7.

"Schlemmersalat" mit gebrat. Pute, Pfirsich, Gurke und feinem Lollo Rosso, Joghurt-Dressing, dazu Baguette

Fr

12.7.

Hausgemachtes Sauerfleisch C vom Wildschwein mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

15.7.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Preiselbeerbirne und einem Kartoffelkloß

Di

16.7.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebrat. Hähnchenbrustfilet, dazu Baguette

Mi

17.7.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Do

18.7.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Fr

19.7.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

Mo

22.7.

2 leckere Sherry-Matjes-Filets mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

Di

23.7.

Hirtensalat, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Peperoni und Schafskäse, dazu Baguette

Mi

24.7.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

Do

25.7.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

Fr

26.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Tiroler Art" mit Tomaten und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

29.7.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

30.7.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Mi

31.7.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

 

 

 

 

 

 

 

August 2019

 

Do

1.8.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

2.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

5.8.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Di

6.8.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

7.8.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

8.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargel-Sahne-Gemüse und Salzkartoffeln

Fr

9.8.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Mo

12.8.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Di

13.8.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Mi

14.8.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Do

15.8.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon, Cranberrys und Walnüssen, dazu Baguette

Fr

16.8.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

19.8.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

Di

20.8.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Mi

21.8.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree und heiße Butter

Do

22.8.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

23.8.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischen Pfifferlingen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

26.8.

Bunter Salatteller mit  2 gebratenen Garnelenspießen, dazu Baguette

Di

27.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Kohlrabi-Sahne-Gemüse A und Salzkartoffeln

Mi

28.8.

Hirschbraten aus der Keule mit Rosenkohl und einem Kartoffelkloß

Do

29.8.

Büsumer Fischteller, Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Fr

30.8.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 

 

 

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 7,50 €

 Änderungen vorbehalten.       Nur solange der Vorrat reicht!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Juni 2019

 

 

 

 

Mo

3.6.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Di

4.6.

"Chefsalat", bunter Salat mit Käse, Kochschinkenstreifen und Ei, dazu Baguette

Mi

5.6.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Do

6.6.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Fr

7.6.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

Mo

10.6.

Pfingstmontag     Wir haben für Sie geöffnet!

Di

11.6.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Mi

12.6.

"Vitello Tonnato" vom Schweinerücken mit Kapern und Thunfischsauce, dazu Baguette

Do

13.6.

"Husumer Matjesspieß", mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Fr

14.6.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

17.6.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Di

18.6.

Pochiertes Kabeljaufilet Senf-Sauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

19.6.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Do

20.6.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

21.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

24.6.

Deftige Bratkartoffeln  mit Roastbeef und Remouladensauce 3

Di

25.6.

Gebratenes Zanderfilet  mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Mi

26.6.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

27.6.

"Tiroler Salat", mit Eisberg und Feldsalat, Käse und Cabanossi Scheiben, dazu Honig-Senf-Dressing und Baguette

Fr

28.6.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

 

 

 

 

Juli 2019

 

 

 

 

Mo

1.7.

"Sherryhähnchen" Hähnchenbrust in Sherry mariniert, dazu Reis

Di

2.7.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Mo

3.7.

Knusprige Entenkeule auf Orangensauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Do

4.7.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree

Fr

5.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

8.7.

Putenbraten mit dunkler Sauce A, Rotkraut und Kartoffelstampf

Di

9.7.

Frischer Blumenkohl mit Sauce a lá Hollandaise A, D, E und Salzkartoffeln

Mi

10.7.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt) B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Do

11.7.

"Schlemmersalat" mit gebrat. Pute, Pfirsich, Gurke und feinem Lollo Rosso, Joghurt-Dressing, dazu Baguette

Fr

12.7.

Hausgemachtes Sauerfleisch C vom Wildschwein mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

15.7.

Harzer Wildgoulasch mit Waldpilzen im Rahm A, Preiselbeerbirne und einem Kartoffelkloß

Di

16.7.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebrat. Hähnchenbrustfilet, dazu Baguette

Mi

17.7.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Do

18.7.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

Fr

19.7.

Wiener Schnitzel B, E vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und zerl. Butter

Mo

22.7.

2 leckere Sherry-Matjes-Filets mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

Di

23.7.

Hirtensalat, Blattsalate, Tomaten, Gurken, Peperoni und Schafskäse, dazu Baguette

Mi

24.7.

Rinderbraten im Pfefferrahm A, dazu Rosenkohl und Spätzle

Do

25.7.

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und deftigen Bratkartoffeln

Fr

26.7.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Tiroler Art" mit Tomaten und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

29.7.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

30.7.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Mi

31.7.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

 

 

 

 

 

 

 

August 2019

 

Do

1.8.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

Fr

2.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

5.8.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Di

6.8.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Mi

7.8.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Do

8.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargel-Sahne-Gemüse und Salzkartoffeln

Fr

9.8.

Filetspieß vom Schwein mit grünem Pfeffer in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Mo

12.8.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Di

13.8.

Frische Pfifferlinge im Rahm A mit einem hausgemachtem Kartoffelkloß

Mi

14.8.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Do

15.8.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon, Cranberrys und Walnüssen, dazu Baguette

Fr

16.8.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

19.8.

Mediterraner Salat mit Rucola, Tomaten, Serranoschinken, Pinienkernen und einem Balsamico Dressing, dazu Baguette

Di

20.8.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Mi

21.8.

Kabeljaufilet B,E auf Champagnerkraut, dazu Kartoffelpüree und heiße Butter

Do

22.8.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

23.8.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischen Pfifferlingen im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

26.8.

Bunter Salatteller mit  2 gebratenen Garnelenspießen, dazu Baguette

Di

27.8.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Kohlrabi-Sahne-Gemüse A und Salzkartoffeln

Mi

28.8.

Hirschbraten aus der Keule mit Rosenkohl und einem Kartoffelkloß

Do

29.8.

Büsumer Fischteller, Rotbarsch und Seelachs in Butter geschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Fr

30.8.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 

 

 

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum