Menu English Menu Chinese
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 6,90 €

 Änderungen vorbehalten.

 Nur solange der Vorrat reicht!

April 2018

Mo

2.4.

Ostermontag      Wir haben für Sie geöffnet!

Di

3.4.

Rindergeschnetzeltes Stroganoff auf einem Kartoffelröstie

Mi

4.4.

Zanderfilet gebraten mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Do

5.4.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Fr

6.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites

Mo

9.4.

Rahmspinat mit 3 Rühreiern und Kartoffelpüree, danach Rote Grütze mit Sahne    -vegetarisch-

Di

10.4.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

11.4.

"Balkanteller", 1 Suflaki Spieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Do

12.4.

Zarter Räucherlachs auf Toast mit einer Honig-Senf-Sauce, Salatgarnitur

Fr

13.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Western Art" mit gebackenen Bohnen 2 in Tomaten-sauce, dazu Kartoffelecken

Mo

16.4.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen

Di

17.4.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Mi

18.4.

Friesischer Matjesspieß mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Do

19.4.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Fr

20.4.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

23.4.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Steinpilzsauce A, dazu Spätzle

Di

24.4.

Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken   -vegetarisch-

Mi

25.4.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Do

26.4.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Fr

27.4.

Mutter's Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

30.4.

2 Suflaki Spieße mit Pommes frites und Krautsalat C

 

Mai 2018

Di

1.5.

1. Mai   Wir haben für Sie geöffnet!

Mi

2.5.

Mutter's Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Do

3.5.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Fr

4.5.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Mo

7.5.

Kohlrabi-Sahne-Gemüse A mit einer Frikadelle B, E und Salzkartoffeln

Di

8.5.

Lachsschnitte in Butter geschwenkt, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin A

Mi

9.5.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebratenen Hähnchenbrust

Do

10.5.

Himmelfahrt   Wir haben geschlossen!

Fr

11.5.

"Mutter's Grillteller", versch. Sorten Fleisch, dazu Pommes frites und Ajvar

Mo

14.5.

Tafelspitz mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

Di

15.5.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronennsauce und Bratkartoffeln

Mi

16.5.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Butter und Salzkartoffeln

Do

17.5.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

18.5.

Hausgemachtes Putensauerfleisch C mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

21.5.

Pfingstmontag    Wir haben geöffnet!

Di

22.5.

Pan. Rotbarschfilet B, E mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mi

23.5.

6 Cevapcici mit Djuvetschreis 2, Pommes frites und Ajvar

Do

24.5.

Hirschbraten aus der Keule mit Rosenkohl und einem Kartoffelkloß

Fr

25.5.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon, Cranberrys und Walnüssen, dazu Baguette

Mo

28.5.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A, Broccoli und Bratkartoffeln

Di

29.5.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Mi

30.5.

Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Do

31.5.

Rindergeschnetzeltes Stroganoff A auf einem knusprigen Kartoffelröstie

 

Juni 2018

Fr

1.6.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

4.6.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Di

5.6.

"Chefsalat", bunter Salat mit Käse, Kochschinkenstreifen und Ei, dazu Baguette

Mi

6.6.

Mutter's Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Do

7.6.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Fr

8.6.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

11.6.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

12.6.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Mi

13.6.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Do

14.6.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und hausgemachtem Kartoffelsalat

Fr

15.6.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

18.6.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Di

19.6.

Schollenfilet natur gebraten mit Marsalasauce, Broccoli und Petersilienkartoffeln

Mi

20.6.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Do

21.6.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

22.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

25.6.

Deftige Bratkartoffeln  mit Roastbeef und Remouladensauce 3

Di

26.6.

Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln

Mi

27.6.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

28.6.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Fr

29.6.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

 Mittagstisch nur 6,90 €

 Änderungen vorbehalten.

 Nur solange der Vorrat reicht!

April 2018

Mo

2.4.

Ostermontag      Wir haben für Sie geöffnet!

Di

3.4.

Rindergeschnetzeltes Stroganoff auf einem Kartoffelröstie

Mi

4.4.

Zanderfilet gebraten mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Do

5.4.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Fr

6.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites

Mo

9.4.

Rahmspinat mit 3 Rühreiern und Kartoffelpüree, danach Rote Grütze mit Sahne    -vegetarisch-

Di

10.4.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Mi

11.4.

"Balkanteller", 1 Suflaki Spieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Do

12.4.

Zarter Räucherlachs auf Toast mit einer Honig-Senf-Sauce, Salatgarnitur

Fr

13.4.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Western Art" mit gebackenen Bohnen 2 in Tomaten-sauce, dazu Kartoffelecken

Mo

16.4.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen

Di

17.4.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Mi

18.4.

Friesischer Matjesspieß mit Dillsauce A und deftigen Bratkartoffeln

Do

19.4.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Fr

20.4.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Paris" mit Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

23.4.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Steinpilzsauce A, dazu Spätzle

Di

24.4.

Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken   -vegetarisch-

Mi

25.4.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B, E

Do

26.4.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Fr

27.4.

Mutter's Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

30.4.

2 Suflaki Spieße mit Pommes frites und Krautsalat C

 

Mai 2018

Di

1.5.

1. Mai   Wir haben für Sie geöffnet!

Mi

2.5.

Mutter's Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Do

3.5.

Pan. Dorschfilet B, E in Kokospanade mit exotischen Früchten 2 und einer milden Currysauce A

Fr

4.5.

2 kl. Rindersteaks auf bunten Pfannengemüse, Knoblauchbaguette

Mo

7.5.

Kohlrabi-Sahne-Gemüse A mit einer Frikadelle B, E und Salzkartoffeln

Di

8.5.

Lachsschnitte in Butter geschwenkt, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin A

Mi

9.5.

Caesar Salat, knackiger Romanosalat mit Caesardressing, Parmesan und einer gebratenen Hähnchenbrust

Do

10.5.

Himmelfahrt   Wir haben geschlossen!

Fr

11.5.

"Mutter's Grillteller", versch. Sorten Fleisch, dazu Pommes frites und Ajvar

Mo

14.5.

Tafelspitz mit einer milden Meerrettichsauce, Rotkohl 3 und Salzkartoffeln

Di

15.5.

"Florentiner Pfännchen", Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zitronennsauce und Bratkartoffeln

Mi

16.5.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Butter und Salzkartoffeln

Do

17.5.

"Cordon bleu" vom Schwein B, E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

18.5.

Hausgemachtes Putensauerfleisch C mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

21.5.

Pfingstmontag    Wir haben geöffnet!

Di

22.5.

Pan. Rotbarschfilet B, E mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mi

23.5.

6 Cevapcici mit Djuvetschreis 2, Pommes frites und Ajvar

Do

24.5.

Hirschbraten aus der Keule mit Rosenkohl und einem Kartoffelkloß

Fr

25.5.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon, Cranberrys und Walnüssen, dazu Baguette

Mo

28.5.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A, Broccoli und Bratkartoffeln

Di

29.5.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Mi

30.5.

Hausgemachte Rinderroulade mit Kirschrotkraut 3 und Klößen 2

Do

31.5.

Rindergeschnetzeltes Stroganoff A auf einem knusprigen Kartoffelröstie

 

Juni 2018

Fr

1.6.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

4.6.

"Piccata Milanese", Schweinerücken in Eihülle gebraten, dazu Penne in Tomatensauce

Di

5.6.

"Chefsalat", bunter Salat mit Käse, Kochschinkenstreifen und Ei, dazu Baguette

Mi

6.6.

Mutter's Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Do

7.6.

Red Snapper Filet in Butter gebraten mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Fr

8.6.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Hawaii" mit Ananas 2 und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

11.6.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

12.6.

Hühnerfrikassee mit Spargel und Erbsen im Reisrand

Mi

13.6.

Königsberger Klopse B, E in Kapernsauce A, dazu Salzkartoffeln

Do

14.6.

Pan. Rotbarschfilet B,E mit Remouladensauce 3 und hausgemachtem Kartoffelsalat

Fr

15.6.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

Mo

18.6.

Leckerer Spieß vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln und einer feurigen Sauce, dazu Pommes frites

Di

19.6.

Schollenfilet natur gebraten mit Marsalasauce, Broccoli und Petersilienkartoffeln

Mi

20.6.

Fitness-Salat“, knackige Salate mit Mandarinen und gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Baguette

Do

21.6.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

Fr

22.6.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

25.6.

Deftige Bratkartoffeln  mit Roastbeef und Remouladensauce 3

Di

26.6.

Gebrat. Zanderfilet mit Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln

Mi

27.6.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Do

28.6.

Knusprige Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut und Bauernbrot

Fr

29.6.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Impressum