Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7, 95

Änderungen vorbehalten    Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

August ‘21

Mo

2.8.

Wegen Personalmangel haben wir heute leider geschlossen!

Di

3.8.

Allgäuer Wurstsalat, mit Fleischwurst, Emmentaler und  Zwiebeln bunt garniert, dazu Baguette

Mi

4.8.

Zanderfilet gebraten mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Do

5.8.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Fr

6.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites

Mo

9.8.

Wegen Personalmangel haben wir heute leider geschlossen!

Di

10.8.

Rahmspinat mit 3 Rühreiern und Kartoffelpüree, danach Rote Grütze mit Sahne    -vegetarisch-

Mi

11.8.

"Balkanteller", 1 Suflaki Spieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Do

12.8.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon und Wallnüssen, dazu Baguette

Fr

13.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Western Art" mit gebackenen Bohnen 2 in Tomaten-sauce, dazu Kartoffelecken

Mo

16.8.

Wegen Personalmangel haben wir heute leider geschlossen!

Di

17.8.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Mi

18.8.

Bunter Salatteller mit 2 gebratenen Garnelenspießen, dazu Baguette

Do

19.8.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Fr

20.8.

Pan. Schweineschnitzel „Holsteiner Art“ mit Setzei, Mischgemüse und  Bratkartoffeln

Mo

23.8.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Steinpilzsauce A, dazu Spätzle

Di

24.8.

Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Mi

25.8.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B,E

Do

26.8.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Fr

27.8.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

30.8.

Hausgemachtes Putensauerfleisch mit einer Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

 

  Di        31.8.              Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce, dazu Salzkartoffeln

 

September ‘21

 Mi          1.9.               Krustenbraten vom Schwein mit Apfelrotkraut 3 und Klößen

Do

2.9.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Fr

3.9.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

6.9.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

7.9.

„Büsumer Fischteller“ Rotbarsch und Seelachs  in Buttergeschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Mi

8.9.

„Braumeister Pfanne“, 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln

Do

9.9.

Gordon Bleu vom Schwein B,E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

10.9.

Gebackene Schweinerippchen mit BBQ Sauce und Kartoffelecken

Mo

13.9.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

14.9.

Sauer eingelegter Brathering C mit deftigen Bratkartoffeln

Mi

15.9.

2 Fleischspieße „Griechische Art“, dazu Pommes frites und Krautsalat C

Do

16.9.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln, einer feurigen Sauce und Pommes frites

Fr

17.9.

Zwiebelrostbraten vom Rind mit Bratkartoffeln und einem kleinem Salat

Mo

20.9.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A mit Broccoli und Bratkartoffeln

Di

21.9.

2 Medaillons vom Schwein mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Mi

22.9.

Pan. Kabeljaufilet B, E mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln

Do

23.9.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Fr

24.9.

Braunschweiger Sauerfleisch C mit deftigen Bratkartoffeln und einer Gewürzgurke

Mo

27.9.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln

Di

28.9.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Mi

29.9.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut und Kroketten

Do

30.9.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

 

 

 

 

                                                                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7, 95

Änderungen vorbehalten    Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

August ‘21

Mo

2.8.

Wegen Personalmangel haben wir heute leider geschlossen!

Di

3.8.

Allgäuer Wurstsalat, mit Fleischwurst, Emmentaler und  Zwiebeln bunt garniert, dazu Baguette

Mi

4.8.

Zanderfilet gebraten mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Do

5.8.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Fr

6.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Förster Art" mit Waldpizen im Rahm A dazu Pommes frites

Mo

9.8.

Wegen Personalmangel haben wir heute leider geschlossen!

Di

10.8.

Rahmspinat mit 3 Rühreiern und Kartoffelpüree, danach Rote Grütze mit Sahne    -vegetarisch-

Mi

11.8.

"Balkanteller", 1 Suflaki Spieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Do

12.8.

Knackige Salate mit Roquefortkäse, Bacon und Wallnüssen, dazu Baguette

Fr

13.8.

Pan. Schweineschnitzel B,E "Western Art" mit gebackenen Bohnen 2 in Tomaten-sauce, dazu Kartoffelecken

Mo

16.8.

Wegen Personalmangel haben wir heute leider geschlossen!

Di

17.8.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Mi

18.8.

Bunter Salatteller mit 2 gebratenen Garnelenspießen, dazu Baguette

Do

19.8.

Knusprige Entenkeule auf Waldbeersauce, dazu Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Fr

20.8.

Pan. Schweineschnitzel „Holsteiner Art“ mit Setzei, Mischgemüse und  Bratkartoffeln

Mo

23.8.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Steinpilzsauce A, dazu Spätzle

Di

24.8.

Rösti "Toskana" mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Mi

25.8.

"Sudhaussalat", knackige Blattsalate mit einem Essig-Öl-Dressing C und einem pan. Schweineschnitzel B,E

Do

26.8.

Atlantikzungen Filet in Butter gebraten mit Lauch-Sahne-Gemüse und Herzoginkartoffeln

Fr

27.8.

Mutters Currywurst mit herzhafter Currysauce und hausgemachtem Kartoffelsalat

Mo

30.8.

Hausgemachtes Putensauerfleisch mit einer Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln

 

  Di        31.8.              Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce, dazu Salzkartoffeln

 

September ‘21

 Mi          1.9.               Krustenbraten vom Schwein mit Apfelrotkraut 3 und Klößen

Do

2.9.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Fr

3.9.

Pan. Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

6.9.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Di

7.9.

„Büsumer Fischteller“ Rotbarsch und Seelachs  in Buttergeschwenkt, dazu Mutters Bratkartoffeln

Mi

8.9.

„Braumeister Pfanne“, 2 Schweinerückensteaks mit Zwiebeln in Altbiersauce und Bratkartoffeln

Do

9.9.

Gordon Bleu vom Schwein B,E mit Kaisergemüse im Rahm A, Bratkartoffeln

Fr

10.9.

Gebackene Schweinerippchen mit BBQ Sauce und Kartoffelecken

Mo

13.9.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Di

14.9.

Sauer eingelegter Brathering C mit deftigen Bratkartoffeln

Mi

15.9.

2 Fleischspieße „Griechische Art“, dazu Pommes frites und Krautsalat C

Do

16.9.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Speck, Zwiebeln, einer feurigen Sauce und Pommes frites

Fr

17.9.

Zwiebelrostbraten vom Rind mit Bratkartoffeln und einem kleinem Salat

Mo

20.9.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A mit Broccoli und Bratkartoffeln

Di

21.9.

2 Medaillons vom Schwein mit Waldpilzen im Rahm A, dazu Spätzle

Mi

22.9.

Pan. Kabeljaufilet B, E mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln

Do

23.9.

Paprikaschote (mit Schweinemett gefüllt)B, E in einer fruchtigen Tomatensauce, Salzkartoffeln

Fr

24.9.

Braunschweiger Sauerfleisch C mit deftigen Bratkartoffeln und einer Gewürzgurke

Mo

27.9.

Pan. Schweinekotelett B,E mit Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln

Di

28.9.

Geschnetzeltes vom Schwein an einer Whisky-Pfeffer-Sauce A, dazu Spätzle

Mi

29.9.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut und Kroketten

Do

30.9.

Falscher Hase B, E mit Ei gefüllt, Mischgemüse und Salzkartoffeln

 

 

 

 

                                                                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum