Menu English Menu Chinese Menu Russia
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Best Ribs In Town Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7,50 €

Änderungen vorbehalten – Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Oktober 2019

Di

1.10.

2 pan. Camembert B, E mit Preiselbeeren und Toastecken

Mo

2.10.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

3.10.

Tag der Deutschen Einheit!  Wir haben für Sie geöffnet.

Fr

4.10.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

7.10.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen

Di

8.10.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Mi

9.10.

"Bayern Burger", Laugenbrötchen mit Leberkäse auf Kraut, Radi, süßem Senf und Röstzwiebeln

Do

10.10.

Pan. Kabeljau B,E mit Blattspinat und Süßkartoffelpüree

Fr

11.10.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

14.10.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert Vanilleeis mit Sahne

Di

15.10.

Ofenfrische Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

Mi

16.10.

Knusprige Entenbrust auf Wok Gemüse in pikanter Chili-Soja-Sauce, dazu Reis

Do

17.10.

Pan. Victoriabarsch Filet B, E mit Kartoffelstampf "Pommern Art" und einem kl. Gurkensalat

Fr

18.10.

Pan Schweineschnitzel B, E "Seemanns Art"  mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

21.10.

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Di

22.10.

Hubertusbraten vom Hirsch mit einer Waldpilzsauce A , Pariser Karotten und einem Kroketten

Mi

23.10.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Do

24.10.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Fr

25.10.

Pikantes Putensauerfleisch mit deftigen Bratkartoffeln und Remouladensauce 3

Mo

28.10.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Di

29.10.

Wildschweinbraten "Jörgl Jenner Wein" in Rotweinsauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Mi

30.10.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Do

31.10.

Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, einer Käse-Sahne-Sauce, dazu Bratkartoffeln

 

 

 

 

November 2019

Fr

1.11.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Jäger Art", mit Champignons im Rahm, dazu Pommes frites

Mo

4.11.

Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln

Di

5.11.

Harzer Wildgulasch mit Waldpilzen, Klößen und einer Preiselbeerbirne

Mi

6.11.

Pan. Victoriabarsch Filet B,E mit Kartoffelstampf "Pommern Art" A und einem kl. Gurkensalat

Do

7.11.

Spargel-Sahne-Gemüse mit einer Frikadelle und Salzkartoffeln

Fr

8.11.

Braunschweiger Sauerfleisch 3 mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

11.11.

6 Cevapcici mit Djuvetschreis 2, Pommes frites und Ajvar

Di

12.11.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Mi

13.11.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Do

14.11.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Fr

15.11.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

18.11.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet "Züricher Art" mit Champignons in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Di

19.11.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln und Speck, Pommes frites

Mi

20.11.

Karlsbader Rahmgulasch A mit frischen Champignons und Spätzle

Do

21.11.

Spieß vom Seeteufel mit buntem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

Fr

22.11.

Pan. Schweinerückensteak B,E auf Paprika-Sahne-Gemüse, dazu Pommes frites

Mo

25.11.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln, danach Vanilleeis mit Zimtpflaumen

Di

26.11.

Böhmisches Schweinenackensteak mit Senfkruste und deftigen Bratkartoffeln

Mi

27.11.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Do

28.11.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Fr

29.11.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

 

Dezember 2019

2.12.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A, Broccoli und Bratkartoffeln

3.12.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

4.12.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

5.12.

Rotbarschfilet im Bierteig gebacken B, E, dazu Salzkartoffeln und Hollandaise

6.12.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Mexico" mit Kidneybohnen in feuriger Sauce, dazu Kartoffelecken

9.12.

Gebrat. Fleischkäse "Bayrische Art" 2, 6 mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln

10.12.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce, dazu Salzkartoffeln

11.12.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand A und deftigen Bratkartoffeln

12.12.

Schweinerücken mit einer Backpflaumen-Mett-Füllung, dunkler Sauce A, Romanescoröschen und Kartoffelplätzchen

13.12.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

16.12.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

17.12.

Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln

18.12.

Hacksteak vom Schwein B , E in Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

19.12.

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Erbsen im Reisrand

20.12.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischer Paprika im Rahm A, dazu Pommes frites

23.12.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 

spendenfür die soziale EinrichtungFrühschoppen
am 24. 12., 11 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

                     Eine REGION für KIINDER e. V.

Zwischen Weihnachten und Neujahr kein Mittagstisch!

 



weiter zur Speisekarte >>

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum

Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Mutters Hinweis
Empfehlung Öffnungszeiten
Mutter Habenicht Mutter Habenicht, die urige Speisekneipe Menue-Card
Mittagstisch als PDF

Mittagstisch nur 7,50 €

Änderungen vorbehalten – Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Oktober 2019

Di

1.10.

2 pan. Camembert B, E mit Preiselbeeren und Toastecken

Mo

2.10.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand und deftigen Bratkartoffeln

Do

3.10.

Tag der Deutschen Einheit!  Wir haben für Sie geöffnet.

Fr

4.10.

Geback. Schweinerippchen mit BBQ-Sauce 1 und Kartoffelecken

Mo

7.10.

Krustenbraten vom Schwein mit Rotkraut 3 und einem Klößen

Di

8.10.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Mi

9.10.

"Bayern Burger", Laugenbrötchen mit Leberkäse auf Kraut, Radi, süßem Senf und Röstzwiebeln

Do

10.10.

Pan. Kabeljau B,E mit Blattspinat und Süßkartoffelpüree

Fr

11.10.

Holzfällersteak, gerillter Schweinenacken mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mo

14.10.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und als Dessert Vanilleeis mit Sahne

Di

15.10.

Ofenfrische Schweinshaxe mit Dunkelbiersauce, Sauerkraut 2 und Bauernbrot

Mi

16.10.

Knusprige Entenbrust auf Wok Gemüse in pikanter Chili-Soja-Sauce, dazu Reis

Do

17.10.

Pan. Victoriabarsch Filet B, E mit Kartoffelstampf "Pommern Art" und einem kl. Gurkensalat

Fr

18.10.

Pan Schweineschnitzel B, E "Seemanns Art"  mit kleinen Garnelen und Gouda 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln

Mo

21.10.

Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Di

22.10.

Hubertusbraten vom Hirsch mit einer Waldpilzsauce A , Pariser Karotten und einem Kroketten

Mi

23.10.

Mutters Braunkohl mit Bregenwurst und Salzkartoffeln

Do

24.10.

Schweineleber "Berline Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree A

Fr

25.10.

Pikantes Putensauerfleisch mit deftigen Bratkartoffeln und Remouladensauce 3

Mo

28.10.

"Balkanteller", 1 Suflakispieß, ein Schweinerückensteak, 1 Stück Schweineleber u. ein Cevapcici, dazu Pommes frites

Di

29.10.

Wildschweinbraten "Jörgl Jenner Wein" in Rotweinsauce mit Rotkohl 3 und Kroketten

Mi

30.10.

Wiener Hackbraten B, E mit Champignonsauce A, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Do

31.10.

Schweinefilet mit Blattspinat gefüllt, einer Käse-Sahne-Sauce, dazu Bratkartoffeln

 

 

 

 

November 2019

Fr

1.11.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Jäger Art", mit Champignons im Rahm, dazu Pommes frites

Mo

4.11.

Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln

Di

5.11.

Harzer Wildgulasch mit Waldpilzen, Klößen und einer Preiselbeerbirne

Mi

6.11.

Pan. Victoriabarsch Filet B,E mit Kartoffelstampf "Pommern Art" A und einem kl. Gurkensalat

Do

7.11.

Spargel-Sahne-Gemüse mit einer Frikadelle und Salzkartoffeln

Fr

8.11.

Braunschweiger Sauerfleisch 3 mit deftigen Bratkartoffeln

Mo

11.11.

6 Cevapcici mit Djuvetschreis 2, Pommes frites und Ajvar

Di

12.11.

Forelle "Müllerin" mit zerl. Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Mi

13.11.

6 Nürnberger Würstchen 3, 5 auf Sauerkraut mit Schnittlauchpüree A

Do

14.11.

Hähnchenbrustfilet "India" in fruchtiger Currysauce A mit Ananas-und Pfirsich Stücken und Reis

Fr

15.11.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Madagaskar" mit grünem Pfeffer im Rahm A, dazu Pommes frites

Mo

18.11.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet "Züricher Art" mit Champignons in Sahne-Sauce, dazu Spätzle

Di

19.11.

Schaschlik vom Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln und Speck, Pommes frites

Mi

20.11.

Karlsbader Rahmgulasch A mit frischen Champignons und Spätzle

Do

21.11.

Spieß vom Seeteufel mit buntem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

Fr

22.11.

Pan. Schweinerückensteak B,E auf Paprika-Sahne-Gemüse, dazu Pommes frites

Mo

25.11.

 2 gekochte Eier in einer Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln, danach Vanilleeis mit Zimtpflaumen

Di

26.11.

Böhmisches Schweinenackensteak mit Senfkruste und deftigen Bratkartoffeln

Mi

27.11.

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen C, Rotkraut 3 u. Klößen 2

Do

28.11.

Marinierte Heringe "Hausrauen Art" A mit Salzkartoffeln

Fr

29.11.

Gebrat. Fleischkäse 2, 6 mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln

 

Dezember 2019

2.12.

Putenschnitzel natur gebraten auf Gorgonzolasauce A, Broccoli und Bratkartoffeln

3.12.

Rinderschmorbraten in Burgundersauce mit Rotkraut 3 und Spätzle

4.12.

Schwarzwurzel-Sahne-Gemüse mit Mettbällchen und Petersilienkartoffeln

5.12.

Rotbarschfilet im Bierteig gebacken B, E, dazu Salzkartoffeln und Hollandaise

6.12.

Pan. Schweineschnitzel B, E "Mexico" mit Kidneybohnen in feuriger Sauce, dazu Kartoffelecken

9.12.

Gebrat. Fleischkäse "Bayrische Art" 2, 6 mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln

10.12.

Mutters Kohlroulade mit dunkler Sauce, dazu Salzkartoffeln

11.12.

"Friesen Sushi", zarte Matjesröllchen gefüllt mit Preiselbeerschmand A und deftigen Bratkartoffeln

12.12.

Schweinerücken mit einer Backpflaumen-Mett-Füllung, dunkler Sauce A, Romanescoröschen und Kartoffelplätzchen

13.12.

Gebackener Fetakäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Baguette

16.12.

Schinkenkrustenbraten mit Mumme-Sauce, Blumenkohlröschen und Salzkartoffeln

17.12.

Pochiertes Dorschfilet auf einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln

18.12.

Hacksteak vom Schwein B , E in Pfefferrahmsauce A mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln

19.12.

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Erbsen im Reisrand

20.12.

Pan. Schweineschnitzel B, E mit frischer Paprika im Rahm A, dazu Pommes frites

23.12.

Allgäuer Pilzpfanne, verschiedene Pilzsorten gemischt mit Schupfnudeln

 

spendenfür die soziale EinrichtungFrühschoppen
am 24. 12., 11 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

                     Eine REGION für KIINDER e. V.

Zwischen Weihnachten und Neujahr kein Mittagstisch!

 


Mutters Hinweis Mutters Hinweis
noch ein Hinweis Mutters Hinweis
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Unsere Spezialität BEST RIBS IN TOWN

Seitenmenü
Startseite   |   Mittagstisch   |   Speisen   |   Getränke   |   Gutscheine   |   Galerie   |   Stadtplan   |   Datenschutz   |   Impressum